Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.


Titel: Bio-regionale Wertschöpfung und gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung – nachhaltige Ernährungswende am Beispiel der studentischen Verpflegung in Ostbrandenburg
Akronym: NahWertVoll
Themenbeschreibung: Ziel des Projektes ist es, am Beispiel des Studierendenwerk Ost:Brandenburg aufzuzeigen, wie eine gesunde Ernährung von Studierenden gefördert werden kann und gleichzeitig das Studentenwerk als Impulsgeber für den Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten in einer Region agieren kann.
Definition der Modellregion: Ostbrandenburg
Projektkoordination: Studierendenwerk Ost:Brandenburg
Verbundpartner:in: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE)
Laufzeit: 01.09.2024 - 31.08.2027